С коромыслом

Мимо прошла с коромыслом, а смыслы
встреч невзначай у колодца остались...
Все по весне расцвело, и повисли
в воздухе цвет, ароматы, и тают.

Сердце в расцвете! Прекрасно явление,
мысли сплелись и цветами расплавились...
Пусть не глобально в душе потепление,
крылья прорезались, в высях расправились!

Кроны деревьев - шарами планетными,
вОрот колодца - кружение вечности,
над коромыслом порхаю кометою
среди цветов - звезд любви человеческой.

Картина - Михаил Пивоваров. "С коромыслом" 2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.