Хотела бы стать легким ветром...

Хотела бы стать легким ветром,
И мужественные лица обвевать.
Я могла бы быть щадящим солнцем,
И не позволить душам обгорать.
А может, яркой радугой в полнеба,
Лаская взоры, людей радовать.
Изысканно-нежной поэмой,
Сердца страдающие врачевать.

27.12.2010 22:30.


Рецензии