Джон, который всё предусмотрел

1. Мэри преспокойно спит в кровати,
Вдруг стучат тяжелые шаги.
Выбегает на крыльцо в одном халате -
Джон с трудом снимает сапоги.

Пьяный в дым,
Фляжка с ним,
Так набрался что кое-как стоит!

Покутил,
Весь день пил -
Рядом его Форд, полностью разбит.

Пр.:Джон, Джон, хитрый Джон,
Хладнокровен и не напряжен!
Джонни, Джонни, наш пострел:
Хитрый Джон всё предусмотрел.

2. Джона нервно спрашивает Мэри,
Почему бухой и на чьи гудел?
Джон пройти не может через двери -
У него в глазах их сразу две.

Пьяный в дым,
Фляжка с ним,
Так набрался что кое-как стоит!

Покутил,
Весь день пил.
И духами женскими разит.

Джон, Джон, хитрый Джон,
Хладнокровен и не напряжен
Джонни, Джонни, наш пострел
Мудрый Джон всё предусмотрел.

3. Мэри бледные сжимает губы:
Форд разбит, зарплаты Джона нет.
И с какой-то стервой был он в клубе?!
Мэри хватает Джонов пистолет.

"Душегуб,
Ты мне не люб,
Изменил - считай, что ты в гробу!"

Щелк-щелк-щелк,
Мэри смолкла -
Без патронов не начать стрельбу.

Хитрый Джон, Мудрый Джон
Издавна усёк один закон:
Если вечер предстоит горячий.
От жены патроны подальше спрячь.


Рецензии