у каждого своя судьба...

у каждого своя судьба…
не надо, не борись с ней.
я уверена, что бог припас
нечто особенное для нас,
просто не в этой жизни.

мгновения как тонкий лед,
ты по нему идешь
с опаской и без цели...
то нежно чувствуешь любовь,
то хочешь, чтобы все
в огне сгорели.

не принимай все так всерьез,
не будет все равно
все так, как мы в мечтах хотим.
Мгновение - иллюзия, фантом...
из жизни все равно нам
не уйти живым.

и если там, внутри,
яд кислотою разъедает душу-
закрой глаза.
на краткий миг поверь-
твой мир еще не весь разрушен!

у каждого своя судьба…
не надо, не борись с ней.
я уверена, что бог припас
нечто особенное для нас…
просто не в этой жизни.


Рецензии