На стихи Марины Фроловой

http://www.stihi.ru/2011/03/25/1423




Ты дождёшься, родная!Души твоей зов
Мчится птицей крылатой , не зная границ,
Будет день , сбросишь тяжесть печальных оков,
Пред любовью твоей Ангел склонится ниц.

И объятья раскроет любимый тебе,
Невозможное прежде, станет зримым, возможным,
И шагать сквозь века вам двоим по судьбе,
На ладонях сердец в мир неся осторожно
Чувство нежной любви, что года не убили,
Несмотря ни на что, всюду рядом душой,
В разделённых мирах вы друг к другу хранили
Свет любви своей долгой и безмерно большой...


Рецензии
Ой,Галь,я аж прослезилась...Спасибо.

Марина Фролова 3   27.03.2011 10:51     Заявить о нарушении
Мариночка, просто я хорошо тебя понимаю, я же женщина . Храни Господь тебя и твою любовь...

Надежда Счастливая   27.03.2011 11:42   Заявить о нарушении