Она ушла оставила записку на столе...

Она ушла: оставила записку на столе,
К нему так тихо подошла,промолвила: люблю.
А на прощанье очень долго обнимала в темноте.
Глаза её шептали: я молю...

Он поцелуем в щёку все сказал:
Она была ему ведь не нужна.
Напрасно он надежду даровал.
Ах,как же с ним она была нежна!

Вот громко застучали каблуки,
И гордо поднялася голова.
Она прошла, наверно, пол пути,
Когда скатилась первая слеза...

И виделись они в последний раз...
А слёз поток уж не остановить.
Но почему же, целовал её в тот час?!
И этот миг девчонке не забыть.

А он в другую был влюблён всем сердцем.
Назад уже, наверно,нет пути..
Закрыта для неё теперь та дверца.
- Прощай, мой милый! Счастлив будь, прости...


Рецензии