про сигарету

про сигарету

очередная сигарета
и явный признак
нето алкоголя,
нето недосыпания...
сила кончилась воли
в нокаут по ветру-
потерял я сознание...,
почувствовав боль,
причём где-то в груди:
толи сердце шалит,
толи лёгкие
дышать не хотят.
а что же внутри??,-
там сожжено всё
об этом молчат,
лишнего не говорят.
а я на миг
был обнадёжен,
что есть надежда
и любовь,
что вера в это
движитель всей крови;
что по миру бренно
носит мою плоть......
но ведь бездумно жить-
полезно для нервной системы???,-
на этом я блефую
и ухожу от темы...
ведь любовь
на троих неделима...!?,-
и я не животное!!
и не скотина!!,-
...сойду...отойду...,
целясь на разворот:
ждёт может кто...
у соседних ворот.

Идущий протиВ

27.3.2011


Рецензии