Осень. взгляд из окна авто

Берёзки первые разделись,
свой летний сбросили наряд.
И как простые плечевые,
вдоль трассы стайками стоят.

А среди них высокий тополь,
как сутенёр, во всей красе.
Кричит листвой,что он хозяин,
на придорожной полосе.

Обидно за тебя,Россия,
ещё обиднее за них.
Наверно ВВП России,
поднимем мы на плечевых.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.