Библия

Душа моя спешит к Рассвету
И я пишу о Нём куплеты.
Моё дыханье и любовь
Дороже всех красивых слов.
Примите вы, мои друзья,
Святая жизнь всем нужна.
Я счастлива, люблю Тебя.
Святая книга всем дана.
Ведь это Библия такая
В ней чудеса, любовь святая!
Дана нам людям чистота
Люби её и будь всегда!
С душевной радостью Христа!

-----------------

Царица Матушка Покров -
Моя надежда и любовь.
С твоей молитвою пройду,
Тебя, прекрасная, прошу.
И буду помнить и любить,
Заступницу благодарить.


Рецензии