Сполна

У тебя другие планы,
Да и я, поверь, не та.
Душным воздухом обмана
Надышалась и сполна.

И позволь мне без упреков,
Не виню. Не помню зла.
Твоих глупых отговорок
Натерпелась и сполна.

Мы прошли с тобой немало.
Все равно, где чья вина.
Отмечтала. Отстрадала.
Отлюбила. И сполна.


Рецензии