Пьяные цветы

ПЬЯНЫЕ ЦВЕТЫ.

Ты плывешь в море пьяных цветов,
Омываемая лепестками...
Затерялось в пучине веков
То, чего не случилось меж нами.
Мы в объятьях холодный рассвет,
Согреваясь, с тобой не встречали,
Мою собран из радуг букет,
Но цвета потускнели, увяли...
В тишине, среди мрака и звезд,
Мы в ночи с тобой не летали,
И загадки твоих сладких грез
В суматохе мы не разгадали...
Не познали мы тайны легенд,
Древних, искренних, настоящих,
Наш утерянный счастья секрет
Бродит где-то тенью скорбящей...
Ты влюбись в меня, снова приснись,
Уведи в необъятные дали
И лети вслед за мной Туда, ввысь,
Куда порознь попасть мы мечтали...
Ты напейся воды из Ручья,
Моих губ коснувшись губами,
В нем живет все, что чувствую я,
И о чем не расскажешь словами...
Отраженью в окне улыбнись
И узнай себя на рисунке -
Я дождем и морозом всю жизнь
Рисовал тебя душевной стрункой,
А затем опусти взор свой вниз,
Протяни мне руки навстречу,
Я исполнил твой милый каприз -
Жду тебя по окном уже вечность...


Рецензии