Придуманная страна

ПРИДУМАННАЯ СТРАНА.

Я наполню стакан
Горькой водкой-тоскою,
Выпью горе-печаль,
Жадно, залпом, до дна,
И отправлюсь во снах
На свиданье с любовью
К параллельным, тобою
Забытым Мирам...
Промелькнет Млечный Путь -
Миллиард звезд-снежинок,
Синим пледом накроет
Андромеды туман,
Голубых Плеяд грусть,
Чистых льдинок-слезинок
Незнакомых созведий,
Вечной тьмы Океан...
Мой корабль летит,
Звездным ветром гонимый
Во вселенских объятьях
Мировой тишины...
Где-то там, впереди,
Маячит незримый
Образ мною придуманной,
Нашей Страны...


Рецензии