Пожелание

Я захожу опять сюда
Не для того чтоб отличиться...
Стихи другие почитать,
Рецензию вам написать,
Ну и конечно поучиться.
Как много разной писанины
И сколько судеб
Всё в стихах;...
Одни страдают от разлуки,
А у других,любовь и страх.
Одни доверились кому-то,
Другие,веру потеряв...
О сколько жизней,
Сколько судеб
Какой здесь жизненный накал.
Я всем желаю счастья,веры,
Желаю искренней любви
И пусть надежда будет с вами,
Достойны большего все вы.


Рецензии
спасибо и вам всего доброго)

Юлия Лапушинская   27.03.2011 15:17     Заявить о нарушении
А вам Юленька ,здравствуйте.Спасибо что заходите в гости.

Наталья Шевякова   29.03.2011 20:37   Заявить о нарушении