Мартовское message

Помнишь,Оля,было время,
По грибы с тобой ходили.
Шашлычок румяный ели,
Отдыхали,говорили.

Я щипал тебя за попу,
Ты мне щеку целовала
И балдела,знаю точно,
Только вид не подавала.

Медный самовар готовил,
Чтоб чайку попить пришла,
Ты хитрила и юлила,
В гости так и не зашла.

А в канун 8 марта
Пожелать хочу тебе,
Чтоб решительней ты стала,
Помнишь ведь живу я где.

Так что милости вас посим,
Заходите в любой час.
На своем любовном ложе
Рад я буду видеть вас.


Рецензии