Я хотела полететь в небо...

Странно...
Я хотела полететь в небо,
Но забыла приколоть крылья.
Если б ты таким чужим не был,
Если б наши корабли плыли

К звёздам...
Может, зря мне укрывал плечи,
Ни к чему была твоя нежность.
От простуды и любви лечат
Ароматами цветов, мне же

Рано...
По ошибке расплескав чувства,
Я любовью назвала песню,
Оставаясь на века грустной,
Оттого, что ты с другой весел

Поздно...
Мне теперь уж примерять крылья,
Не догнать летящих душ стаю.
То, что станет через год пылью,
Мне сегодня эшафот ставит

Странно...


Рецензии
Абсолютный восторг !
Снимаю шляпу, в церемонном поклоне подметаю плюмажем паркет. :)

Слава Ходорковский   03.05.2011 19:56     Заявить о нарушении
Благодарю покорнейше, милостивый государь)))))

Татьяна Застаринская   24.05.2011 21:30   Заявить о нарушении