Брачный танец лебедей

Век смотрел бы этот плавный,
брачный танец лебедей.
Вот момент в их жизни главный,
привлекающий людей.

Выгнув шеи в виде сердца,
грациозные, сошлись.
И на них не наглядеться.
Эта близость - на всю жизнь.


Рецензии