Осенняя скука

 ОСЕННЯЯ СКУКА.

Алы гроздья рябины
Ветер нежно качал...
Я сидел у камина,
Пил вино и скучал...
Чашка сладкого грога
На журнальном столе,
За окном непогода,
Тонет мир в желтой мгле...
Вспомнил осень былую,
И привиделся вдруг
Аромат поцелуя,
Вкус рябиновых губ...
Осень - славное время,
Но, в угоду Судьбе,
Одинок я на небе,
Ты грустишь на земле...


Рецензии