Осенний эскиз

ОСЕННИЙ ЭСКИЗ.


Дул легкий бриз, деревья спали,
И желтый вихрь на миг затих,
А листья танцевать устали
И опадали плавно вниз...
Звон тишины волной хрустальной,
Увядшей осени эскиз,
И бисер звезд в небесной дали,
Как льдинки слез, во тьме завис...
Грядет рассвет, в тумане бледном
Полоска света чуть видна -
Граница меж землей и небом,
Куда ушла Любовь - Весна...


Рецензии