Прощальная

Неутолить ничем  теперь уже мою печаль 
Ведь отчужденья полоса легла меж нами
О если б только знали как мне жаль
Что больше никогда не встретимся мы с Вами
п-в:
И песен я своих Вам больше не спою
И не услышите стиха любовных строчек
В письме прощальном вместо слов "Я Вас люблю"
Я  вывожу узор из многоточий
2
Напишите Вы мне .забудь и ничего не обещай
Что все мои слова уже напрасны
Мы говорим любви своей прощай
А так хотелось бы сказать ей снова здравствуй


Рецензии