В ожидании...

Пусть нас разделяют не тысяча вёрст -
Наверное проще добраться до звёзд.
По чуждой планете со страхом шагнуть,
Чем в синие очи Твои заглянуть...

Пусть нас разделяют не тысяча дней -
На сердце от этого всё тяжелей.
Минута разлуки - тягуча как год...
А миг нашей встречи, всё не настаёт.

Пусть нас разделяют  не тысча дождей -
Душа моя плачет сильней и сильней!
Но жду терпеливо, надежду храня;
Мечтая услышать :"Я ТОЛЬКО ТВОЯ"...


Рецензии