я оставался в наважденьи

я оставался в наважденьи
своих невыбритых дорог
глотая пыль ночных забвений
и выживал как только мог

меж пальцев жизнь песком струилась
стучалась громко вневпопад
но ты душа - ты все ж добилась
познав отчаянность преград

и вот теперь я соскребаю
коросту серых - блеклых дней
твое я имя повторяю
с любовью - нежностью своей

я оставался в наважденьи
своих невыбритых дорог
но ты пришло мое мгновенье
моя любовь - моя Суок....


Рецензии