Наваждение

НАВАЖДЕНИЕ.

Заря штихом - полоской
Чертила горизонт,
Мутнели в небе звезды,
Зарделся небосвод...
Волна, играя пеной,
Разбрызгалась о борт...
Моя мечта - Сирена
Плыла средь бурных вод.
Заслышав Дивы пенье,
Корабль мой начал крен
В пучину наслажденья,
Попал я в сладкий плен...
Душа жила - пылала
С Вселенной в унисон,
А сущность ввысь взлетала -
Волшебный, яркий сон...
И не было в той песне
Ни музыки, ни слов...
Ну, что за наважденье!
Опять Она, любовь...


Рецензии