Прозрение

Жаркие ночи в прохладной постели,
Гордые вскрики слышны еле-еле.
Сквозь пелену видя только колени,
Вдруг понимаешь, что больше не веришь
Сладким губам, что манят так призывно,
Нежным рукам, что ласкают наивно,
Вздохам от страсти и выдыхам в рот,
Словно спасения долгого ждет.
Вкус поцелуев так приторно сладок,
Этот обман слишком долог и гладок.
Словно сценарий романа исправлен,
Словно подчищен от грязи устало.
Словно ты любишь чужое неловко,
Словно колени в колени так жестко,
Только ты пьешь в упоении страсть.
Пусть не любовь, но насытишься в сласть.

05.11.10


Рецензии