королева

королева
вышитых простыней, маленьких комнат.
ждут и пылятся
на полке подданные.
выродок роет могилу…
шепчутся за чужими спинами-
лакеи.
знаешь, королева-
тебя всё равно выберут
за той линией
что переступать не стоило.

этой осенью.
от простуды охрипший голос.
поседевшие волосы,
горстка конфетных фантиков.
романтика  вне закона-
нужно казнить романтиков.
в этом королевстве
бессилия и бесполезности-
королевстве глубокого сна.

…а после
когда нас поведут на плаху
больше не будет пыли,
больше не будет страхов.
лишь зима
и три месяца хОлода.
-----------------------------------

королеве
твой последний неверный подданный.

PS: с любовью.


Рецензии
да уж, пора на свалку!)))
Молодец...нравишься ты мне!))))

Любимая Читательница   27.03.2011 14:31     Заявить о нарушении
Очень рад)
Спасибо!

Годы Яда   27.03.2011 14:45   Заявить о нарушении