Старик и девочка

Я сижу у тебя на плече,
Крылышками шевелю.
Ах, как весело мне,
Как громко я хохочу!

И счастья большего нет,
Чем любовь, чем тепло и смех,
Чем рук твоих крепкий хват,         
Чем грустной улыбки свет.

И вовсе мне невдомек,
Что страшно короток век,
Что ты - старик, одинок,
И времени вышел срок.

Что смех мой, мой детский рай
Лишь ангела смерти грай.

            27 марта 2011
            елена рейн
            шарлотт, северная каролина

----------------------------------------------------
Картина Владимира Любарова, Ангел-хранитель, 1999


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.