Мой маг

Я в тишине, но где-то крики,
Мне давит в уши пустота.
Вокруг меня танцуют блики,
И заглушает темнота...
Я сплю...Туманом укрывает
Меня далекий плач совы.
Вдруг пол в столовой отступает,
И я - в объятиях луны...
Нет! Это я изнемогаю
В плену двух гибких страшных змей,
Двух рук, твоих, я это знаю,
Ты, ты - мой маг и чародей!


Рецензии