Горькие зерна

В узкой расщелине
Плотно сжатого времени
Бьется в истерике мое поколение
Скошенное бурей
Страстей и неверия
Смердит, разлагаясь «цветок» лицемерия

Жадные черви
Гнусные правила
С детства зазубрены до исступления
Горькие зерна
«Морали и нравственности»
Мы разжевали с приправой стяжательства


Все исковеркано и переломано
Отравлено, стерто и брошено с злобою
«Молимся» долго мы и распятия
С надеждой направили в выси глубокие
Ищешь ответа?  Стекла протри
Приблизилось  «царство вселенской любви»…


Рецензии