А-ля Саруханов

Постарели мои старики,
Незаметно как это бывает...
Мать из галстуков вяжет носки
И коту на башку надевает.
И ночами тревожит отец,
"Гимн России" поёт в туалете
И пасёт на балконе овец,
Ну, воистину, малые дети.

       Молодые мои старики -
       Вместе с внуками в детство впадают
       Дорогие мои старики -
       Мне зарплаты на вас не хватает

Надоела мне с вами война
И соседские взгляды косые.
И уходит шестая жена,
Уводя с собой дочку и сына.
Вот и шли бы и вы вместе с ней,
Чтоб забыться я мог и уснуть,
Ведь внучат любят больше детей,
Только я не ревную ничуть.


Рецензии