Пророчество. Вам за 45? - можете читать

Собрала переспелые яблочки -
Бродит пусть молодое вино,
Мы вдвоем, остальные все лишние,
Тихо смотрим сквозь годы в окно...
  Сад затих, птиц давно поубавилось,
  Вот и клином летят журавли,
  Я, когда то, тебе очень нравилась,
  Длинный путь до любви нашей шли...
Сколько дров пламя съело каминное,
И опять я костер ворошу -
Два бокала с вином,ночи длинные
И опять на свиданье спешу...
  Вот и зрелость...сбылось, как пророчество,
  А казалось - нечего ждать,
  Но мы встретились - два одиночества,
  А душа - хоть записки писать...
И пусть вьюги шумят и пусть проседи,
А на сердце - капель от весны!
Внуки, дети - мы все с тобой бросили,
И, как в юности, вновь влюблены...
  Солнце клониться красно-багровое
  Нам напомнило про закат,
  Чтоб там не было, я - счастливая-
  Рядом Ты. Любовь. Листопад...
Камин - он трещит, улыбается,
На бокалах огонь отражается,
Пляшет пламя - полощет года,
Боже Мой, как же я молода...

 


Рецензии
"Боже Мой, как же я молода..." - какая прелесть,эти строчки!!!
И пусть так будет всегда!!!

Спасибо за вдохновенную любовь, так светло воплощенную в Ваших стихах!!!

Вечной молодости и Вечной неувядающей Любви во всех ее проявлениях Вам, Надежда!!!

С уважением к автору
Ира...

Ирина Нетреба   03.05.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ирочка. Пусть в вашей жизни будет много нежности, счастья и тепла !!!!!!!!!!!!!!

Надежда Каменская Адамова   04.05.2011 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.