***

Она проснулась, прошептала
Люблю тебя я ,это знала
я шла к тебе сквозь день и ноч
я лишь скрывала мысли проч,
Тебе шептала подожди
ушел и нет назад пути.
Я забывала те все дни,
 когда мы вместе провели ,
Когда сказал ты мне люблю
я прошептала не могу.


Рецензии