Игра в слова

Я играю в слова и играю словами -
Просто так, по малейшей причине порою -
Если вновь тонкий иней увил кружевами
Мир, загадочных сказочных замков настроив,

Или вот как сейчас вешний ветер упруго
Паруса дождевых облаков надувает,
Подгоняя погоду с ленивого юга,
Как обычно весенней порой и бывает…

Я, играя в слова, все погоды озвучив,
Открываю меж тем  всё же  новые грани!
И по клавишам быстрым настойчивый лучик
Лучшей музой меня в мир диковинный манит…

И когда вдруг ненастье на душу нахлынет
Или сердце займёт чья-то горькая драма,
Самый действенный способ - идти вслед за ними,
За СЛОВАМИ, что лучше лекарств сильных самых….

Словом можно спасти… И спастись, если слышат…
И безумство лечиться от этого дара –
Просветление  словом  даровано  свыше -
А такие подарки даются недаром…
И_не__даром…


Рецензии
Просветление словом даровано свыше -
Да!!!!
Паруса дождевых облаков надувает,
находка!!!!
Леночка, почто опять на меня осердились???????

Зоя Соснина   30.03.2011 04:56     Заявить о нарушении