Исповедь бродяги

Как душою за томился,
Стал ходить в поля молиться,
Небу синему и травам,
Зажила, чтоб боль от раны.

Только ветер обдувает
Своей летнею прохладой.
Он меня в полях встречает
И рукою в след махает.

Небу синему и травам,
У бродяги нет отрады.
Мне душою век томиться,
Хоть хожу в поля молиться.


Рецензии