На краю!

В голове – туман! В глазах – отчаянье!
На краю крыши стою, людей не замечая, я.
Ты ушла навсегда, в душе оставив след,
Ну, вот опять понесло, снова этот бред!
***
Сигаретный дым, пропустил сквозь зубы,
Вспомнил милые глазки, вспомнил нежные губы.
Ты ушла навсегда, в душе оставив след,
Растоптала мне душу, громко крикнув: «Нет!»
***
Докурив сигарету, ощутил горечь фильтра.
Ты была для меня, как святая Митра,
Но ты ушла навсегда, в душе оставив след,
Покалечив мою жизнь, принесла кучу бед!
***
Сильно стиснув зубы, сделал шаг вперед,
Я уже в пути, меня никто не спасет.
Ты ушла навсегда, в душе оставив след,
Еще пара мгновений и погаснет свет.
***
Приступ острой боли, разорвал сознанье
И лишь только теперь, все осознал я.
Ты ушла навсегда, в душе оставив след,
Ты довольна, сука?…меня больше нет!


Рецензии