исповедь

Как плохо жить, когда не нужен никому,
И задаешь вопрос:Ну почему? Ну почему?
Ведь вроде бы стараюсь я любить,ценить...
А что взамен? Несметное количество предательств и измен.

Измена?!Быть может это плата за любовь?
Не злюсь я на тебя, ведь это не твоя вина
Вина моя...
Ты мучаешься так,что больно на тебя смотреть,
И жалко мне тебя, А себя еще сильней...

Мужчина ты, и счастье еще найдешь,
А мне остались лишь воспоминания и горькие рыданния.

Прости за все, особенно за то,
 что встала на пути твоем я мертвым грузом,
 баласт, который трудно скинуть,
А может быть мне просто сгинуть?


Рецензии
Очарователен не только хвост, но и вся дама в целом. Олечка, сгинывать не стоит. А мне понравился стих. Искренне!

Люда Татаринова   27.03.2011 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.