Снег метет во все пределы...

Снег метет во все пределы.
Песня снежная звучит.
Все застыло, побелело,
Под напевы вьюги спит.

Сердце бьется ледяное,
Кровь холодная бежит.
И не знает что такое
Муки любящей души.

Растопить бы, растревожить,
Жарким пламенем зажечь.
Человечьи чувства множить,
Ночь не спать, в огне гореть!

И согреешься, растаешь
Возле сердца моего,
Все откроешь, все узнаешь.
Не со мной? Да что с того!


Рецензии