Какая сложная игра

Какая сложная игра.               
Опасно - взять фальшиво ноту.               
Какую адскую заботу
Нам приготовила судьба.

Мы снова правила игры
С тобой экспромтом сочиняем,
И, ошибаясь, попадаем,
В кривые странные миры.

Но, силы собирая вновь
Идем, как «сталкеры на зону».
И, сдавшись натиску такому,
Капитулирует любовь.


Рецензии