У тебя сегодня день рожденья

У тебя сегодня день рожденья!
Поздравляю, дочка, от души!
Не забыть мне этого мгновенья.
Появленья крик в ночной тиши.

Эта радость ни с чем не сравнится.
Абсолютного счастья момент.
И ещё много раз мне приснится.
Замечательный этот фрагмент.

С крика начинают жизнь все люди.
Заявляют появление на свет.
Ну а дальше, будь что будет.
Это всё большой-большой секрет.

Потому и жить нам интересно
Что не знаем жизни мы сюжет.
И желаньям нашим очень тесно.
И у каждого есть свой бюджет.

Не бывает счастья постоянно.
В жизни лишь мгновения даны.
Мы принять невзгоды покаянно
Что судьбой отмерены должны.

Чтобы было больше тех мгновений
Пожелаю счастья как всегда.
Крик победы при твоём рожденье
Пусть не затихает никогда!

27.03.11.


Рецензии