Где-то там...

  Неизменный и предугаданный, обустроенный белый свет,
Но загадки не все разгаданы, не найдется порой ответ...
Что-то кажется и мерещится, ощущения мне новЫ,
Я земная сегодня женщина, создана для "большой" любви,
Но в крови что-то есть из прошлого необузданного моего
Здесь живу чьей-то гостьей непрошеной, не поняв естества своего,
В параллельных мирах затерявшейся, в другой жизни иной была
Существом неземным просыпалась я и в диковинном теле жила
Была мудрою и чувствительной, понимала других существ
Постигала тайны, наитием ,открывала мирЫ чудес.
Я жила для себя в гармонии, берегла свою душу от зла
Не сжигала мосты, не строила, а лишь частью живого была
Мне легко было там и привольно, так бывает сейчас лишь во сне
Здесь от счастья быть женщиной больно, в дрогой она нынче цене:
Не порхать на свободе птицей, крылья связаны, не взлететь,
В темной клетке судьбы томиться и разлуки порою терпеть.
Где-то остров есть или планета: там весна, океаны цветов
Много солнца и звезд до рассвета, и не нужно в общении слов
И не ведая горя и злости, правит миром единым любовь
И туда мне так хочется в гости, в мир моих неразгаданных снов ..


Рецензии
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ ПОСМОТРИ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ЦИКЛ "СНЫ..."

Май Тирас   30.06.2012 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.