вне времени и возраста во вне! живет Любовь в тебе

«Будьте молоды душой!» (Твоя Кармен)
http://www.stihi.ru/2011/03/10/7579
спасибо Кармен!


юнна и грациозна, Богине,- шестьдесят!
еще встают вопросы, когда же умирать?
ведь юнн Душой поклонник (под семьдесят ему)
вчера была в больнице, сказали: парня жду!

Душой помолодели еще на десять лет!
пеленки, распашонки и памперсов букет.
иди неси "малютку", ты мой ночной герой!
пора кормить Мишутку, проснулся мой родной!

смотри какие ручки, он весь, ну весь в тебя!
а глазками смышлеными походит на меня(улыбка).
не спорит дед-поклонник, он млеет и молчит,
Любимой и ребеночком он очень дорожит.

вернулось запоздалое! заполнило весь дом!
от Света не вечернего все светится кругом!
какие там под семьдесят, все только началось,
и может быть по времени, дождется он и дочь...

красивая картинка! и реальная!

все мы молоды Душою! телом же стары
и по дому уж "летает" куча детворы.
все кричат, галдят и просят: поиграй со мной,
ну а деду-девяносто, что, что, что??? - родной.

недавно в роддоме бабушка родила первенца для мужа,
бабушке шестьдесят, муж старше. это его первенец!


Рецензии