***

Князь тьмы

Властитель ночи, повелитель мрака,
Ловец теней, хранитель вещих снов,
Зачем пришел и вновь зовешь куда – то?
Оставь меня, ведь я свободна от твоих оков.

Князь тишины и разжигатель страсти,
Пастух ветров, погонщик мертвых душ,
Ты надо мною уже более не властен,
И не ищи в глазах ответа, не найдешь.

Когда – то я была твоей рабыней
Одно желанье - и я у твоих ног.
Но чары без любви всегда бессильны
И потому ты снова одинок.

Ты пьёшь вино один в каминном зале
И сердце воет, словно дикий волк.
А ты забудь, что было между нами,
Пусть это будет для тебя урок.

Властитель ночи, повелитель мрака,
Князь тишины, хозяин вещих снов,
Была я счастлива с тобой когда – то,
Ну а сейчас прощай, прошла любовь.
v


Рецензии