Запах Весны...

Чувствую в воздухе зАпах весны -
Значит, пойдут о любви скоро сны...
Будут цветами меня осыпать -
Класть их мне прямо тотчАс на кровать...

Буду бояться проснуться от них,
Чтоб не разрушить одну на двоих
Страсть и Любовь... Милый Локис, твоя -
Счастьем свечусь, озаряясь, вся я !...


                С ЛЮБОВЬЮ...
                Твоя Малышка...


                8 Марта 2011 г. 15:00


Рецензии