***

Любовь мая прошедшая
Скажи что я твоя,
Прости меня любимый
Что для тебя жила,
прости за эти руки,
Прости меня за то
Что было все так грустно,
И в сердце так темно,
Прости что обманула
Ревнивая была,
И как я засыпала
Лишь вспомнив про тебя,
Ушел ты на рассвете,
Меня ты позабыл
А помнишь это время
Как ты меня любил.


Рецензии