Пол царства за коня

Пол царства за коня,
История смешная…
Я снова мчусь к тебе,
Преграды раздвигая.

А где же ты, мой друг?
Всё над огнём порхаешь,
Дела спустил из рук
И о любви мечтаешь.

Но, хватит мне ворчать,
Ты, всё равно, из лучших,
Пора с весной летать,
Забыв о мыслях скучных.

Дай руку поскорей,
Что б сердце трепетало,
Вина друзьям налей,
Начнём же всё с начала!

По радуге цветной
В веселье окунёмся,
И на звезде большой
Удаче улыбнёмся.

Пусть серая тоска
Нас стороной обходит,
Её сгорит свеча,
Фортуна счастье водит.

А рыжий солнца круг
Нас много раз приметит,
Мы встретились не вдруг,
Сегодня сердце грезит.

Вдвоём нам суждено
Укрыться от ответов,
Горит наше окно
И нет в душе секретов.

Не разминуться нам
Со звёздной круговертью,
Я всё тебе отдам
Под нашей млечной твердью.

Пол царства за коня,
История смешная…
Я снова мчусь к тебе,
Преграды раздвигая.

27.03.2011


Рецензии