Моя любовь

Моя любовь к тебе - подснежник,
Презревший  стужи февраля
Он прорастал, когда я нежность
Сберечь пытался от огня
Своих страстей, туша пожары,
Вдыхая кожи аромат
И умирал, как от отравы,
Смиряя плоть - себе не рад,             
Но я покорен твоей воле
И всем желаниям твоим
Цветок. Заснеженное поле...
Себя я сравниваю с ним
Прости,что вновь тебе послушен,
И срасть удерживаю вновь!
Но я тебе такой ли нужен?
И разве это есть любовь?
Любви неведомы запреты
Страсть обжигая, не спалит
Она, подобием кометы
На небосклоне чувств царит


Рецензии