Любовь пришла

Я бы тебе отдала, милый
всё. что ты любить готов.
И эти все твои "смотрины"
расскажут про твою любовь.

Я запылаю в буйной страсти,
и тело, ждущее любви,
покрылось влагой сладострастья..
и груди полные мои.

Чтобы от ласк в заветном месте
вдруг закружилась голова.
Родной ты мой!-тебе известно,
как долго я тебя ждала!

И сладкий мёд из губ бы пили,
и под тобою я плыла..
В любви с тобой ещё не жили...
И вот она-любовь пришла !
       26.03.11


Рецензии