Не бойтесь. Мир вам

Мы все ведь люди,а значит все боимся.
Боимся жить,терять и даже полюбить.
И чувств своих мы все потом стыдимся.
Стыдимся правды,из-за которой мы так и не научились жить:

Так страшно полюбить отца,но как мужчину.
И вечером и утром желать его лишь одного.
И по ночам рисуя пред глазами ту картину
Сгорая со стыда,ты хочешь лишь его.

Так страшно полюбить девчонку,как мальчишка
И целый мир вновь класть к ее ногам.
Скрывать от мамы правду,причины новой шишки.
А ведь все дело в том,что вновь ты лазил по стенАм.

Так страшно полюбить мальчишку,как девчонка
И по ночам реветь,и только лишь ему стихи.
Когда вновь видишь,прятать те глаза ребенка,
Что без него погибнут от тоски.

Так страшно полюбить себя и без остатка.
Замкнувшись на себе не видеть никого вокруг.
Но после третьего ушедшего десятка
Понять,что ты одна из одиноких тех старух.

Мы все ведь люди,а значит все боимся.
Боимся жить,терять и даже полюбить.
Но без любви мы вряд ли возродимся.

Так что любви вам люди.И прошу не бойтесь дальше жить.


Рецензии