***

Отыграла на струнах капель.
Растаял весь снег на полях.
Рисует художник апрель
В светло-зелёных тонах.
Летают шмели - гурманы.
С берёзы капает сок.
В степях оживают тюльпаны
И всемирный любви поток.

Московская обл., г. Протвино,25.03.2011 г., Галина Даненкова.
 


Рецензии