Я люблю тебя!

Я люблю тебя
С нежностью, с пылом,
С поразительностью и силой.
Я хочу быть с тобой единым,
Целостным, неразделимым.

Милый образ в душе и в сердце
Я с отчаяньем, с верой лелею.
Не измерить любовь мою в Герцах,
И о прожитых днях не жалею.

Километры - ничто и время!
Не забыть мне свиданий украдкой!!!!!!!!!!!
Я по-прежнему с трепетом верю -
Для тебя всё ж осталась загадкой.

Мне бы руки сменить на крылья.
Полететь над землёй, порхая.
По дороге, обиженной пылью,
Без тебя одного умирая...


Рецензии