Миг

Уже стучится снег в мое окно,
Снежинки медленно кружатся.
Но на полях еще темно,
И с осенью не хочется прощаться.
Снежинка чистая, холодная как лед,
Искрится, падает, в ладошке тая,
Но красотой своей она возьмет,
И очарует нас и полюбить заставит.
И ты поймешь, почувствуешь тепло,
В глазах мелькнет огонь и не погаснет,
И поцелуем жарким в час ночной,
Согреть сумеем мы друг друга от ненастья.
Да жизнь – это всего лишь миг,
И счастье тоже не бывает вечным,
Давай оставим все плохое позади,
Пусть наше счастье длится бесконечно.
Даря друг другу радость и любовь,
Улыбку, поцелуи и объятия.
Наполним нашу жизнь своим теплом,
И обогреть сумеем тех кто рядом.
Как будто за окном идет весна,
И солнце согревает всю округу.
И лед растаял, и растет трава.
И пенье птиц нам слышно ото всюду.
Любовь и красота спасет наш мир,
От войн и ссор, от боли и измены,
И буду я молиться за двоих,
Чтоб наши чувства были неизменны.


Рецензии