А, впрочем, для тебя я кто?

А, впрочем, для тебя я кто?
Так, мимолётная случайность.
Мы друг от друга далеко,
К чему плодить сентиментальность?

Слова, слова, одни слова...
Пустое времяпровождение.
Жизнь многогранна и сложна
И не найти ей снисхождения.

А жаль... Не всякий раз найдёшь
Ты в человеке понимание,
И радость встречи не убьёшь
Простым отсутствием внимания.

Но, как бы ни было, тебе
Я благодарна за участие,
И в жизни пожелать хочу
Найти своё большое счастье!


Рецензии
Скорее всплывшая ностальгия! на фоне твоих творений!)))

Елена Плетнёва   28.03.2011 00:54   Заявить о нарушении